返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

温州市荣的照明电器有限公司

专业照明灯具,厂电照明,消防照明,安保设备,矿用照明设备,应急...

网站公告
我司专注工业照明 专业照明灯具研发制造,产品主要在石油、化工、钢铁、冶金、矿山、消防及燃气、铁路、电力、公安、部队、防汛、潜水救捞和抢险救灾等行业已作为工作照明和应急照明普遍使用。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:吴迎春
  • 电话:0577-83356586
  • 邮件:930639348@qq.com
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 产品型号及名称:BR2100防爆方位灯 荣的照明出品
产品型号及名称:BR2100防爆方位灯 荣的照明出品
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:66产品型号及名称:BR2100防爆方位灯 荣的照明出品 
品牌: 荣的照明
额定电压: 3V
防护等级: IP68
光源: 4只惠普LED灯
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 100 件
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-02-17 11:02
  询价
相关产品
详细信息
 产品型号及名称:BR2100防爆方位灯

厂家:温州市荣的照明电器有限公司

用途简介:信号联络和方位显示,各种特殊危险场所、易燃易爆场所作警示标志。

 

海洋王同款:FL4800防爆方位灯

BR2100强光防爆方位灯适用于施工、作业和市政、监护、救护、抢险等工作人员作信号联络和方位显示,各种特殊危险场所、易燃易爆场所作警示标志。

性能特点

◆ 本产品完全按照GB3836.1-2000和3836.3-2000要求制作生产,本质安全型最高防爆等级,可在各种易燃易爆场所(含0区)内安全工作。

◆ 采用进口LED光源,4800米(3英里)内肉眼可视;对水及雨雾的穿透能力为300-500m。

◆ 全密性工艺设计,可在水下50米内正常工作。配装两节7号高能电池,连续工作时间达200小时以上。外壳采用美国防弹胶材料精制,确保产品能经受强力碰撞和冲击。

◆ 体积小,重量轻,操作简单,可采用吊挂、夹扣、捆绑和磁力吸附等多种携带方式。材料经过特殊的表面保护处理,可在强腐蚀环境下正常工作。

◆ 可在-60°C严寒或120°C高温下正常工作。

◆ 有红色、警告黄等多种颜色选配。

技术参数:

序 号

参数名称 

单 位

数 值

1

额定电压

V

3

2

静态电流

µA

<3

3

闪光频率

Hz

1.5

4

脉冲电流最大值

mA

80

5

外型尺寸

mm

73

46

38

6

重 量 

g

100

         

防爆标志: Ex iaⅡCT6          防护等级:IP68(50米) 

 

[详情http://www.wzrdzm.com/pro-view315.html ]
品质保证:

感谢您购买本公司的产品,本公司产品严格按照ISO9001标准进行质量控制,产品实行3年保用。在3年内,产品正常使用下出现任何故障,由本公司负责免费维修。(免材料费和修理费,)

BR2100强光防爆方位灯制造销售,欢迎有销售渠道的个人来电咨询www.wzrdzm.com 

询价单